O Laboratório de Microbiologia do IGA é parceiro do produtor rural e desenvolve uma série de serviços com resultados diretos no campo.
Os fungos são importantes aliados do agricultor no controle de nematoides, fitopatógenos, insetos e ácaros. Por isso, a qualidade desses bioinsumos é fundamental para obter os resultados pretendidos.
O Laboratório de Microbiologia do IGA realiza análises de concentração, viabilidade e pureza de fungos comerciais e multiplicados, avaliação da presença de fungos específicos em material vegetal e solos, além de uma série de serviços que fazem diferença na produtividade da lavoura.
Entre em contato com nossos especialistas e maximize o potencial da sua lavoura:
Heloiza Boaventura - Sup. em Biotecnologia do IGA - (62) 98558-7487 | Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Dr. Robério Neves - Pesquisador em Entomologia e Produtos Biológicos do IGA - (64) 99299-5355 | Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.