O Laboratório de Microbiologia do IGA é parceiro do produtor rural e desenvolve uma série de serviços com resultados diretos no campo.
A qualidade dos bioinsumos é fundamental para obter os resultados pretendidos. Por isso, o Laboratório de Microbiologia do IGA realiza análises de concentração e pureza de produtos comerciais e multiplicados, quantificação de inóculos e contagem de UFC total em água e meio de cultura para bactérias promotoras de crescimento, inoculantes, inseticidas, nematicidas e outros bioinsumos.
Entre em contato com nossos especialistas e maximize o potencial da sua lavoura:
Heloiza Boaventura - Sup. em Biotecnologia do IGA
(62) 98558-7487 | Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Dr. Robério Neves - Pesquisador em Entomologia e Produtos Biológicos do IGA
(64) 99299-5355 | Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.